Никто не круче!(Таньки)

Объявление

Добро пожаловать в чудесный мир магов,некромагов,вампиров(возможно) и др. ))) С ув. Админы...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Никто не круче!(Таньки) » Темная гостинная » Дом тёмных

Дом тёмных

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Угрюмых зал с обилием чёрных диваов и спиритических столов.Окон нет, только маленькие бойницы едва освещают комнату.С углов свисает гигантская паутина. Угли медленно догорают, символизирую хмурость дня.

0

2

Зашла и присев на диванчик,достала зеркальце и стала отрабатывать приемы мимики... ^_^

0

3

-Ух якая ты хищная! Но-но, на мне ненадо отрабатыватть! И вообще, Гробынюшке требуеться душевное тепло типа Гуни, который где-то на Лысой Горе задевался!- плюхаюсь я и самодовольно заглядываю в зеркальце Наты, поправляя волосы.

0

4

Услужливо отдает зеркальце Гробке и проведя рукой по волосам изрекает:
-Если бы все были,как твой Гломов,я бы сейчас не пялилась в это зеркальце,а просто прошла бы по улице и оглянулась в поисках неупавших от моего вида!!!-после этого извлекла из ниоткуда книженцию под названием:"Тысяча и один способ привлечь всеобщее внимание к своей персоне" и уткнулась в нее с самым важным видом!

0

5

-Ух какая цаца! Я тож хочу такую!

0

6

Высовываю из книги руку и показываю Склепше фигу...
-Сгоняй на Лысую Гору,там и найдешь... А мне и самой пригодится...-и снова я вся в книге...  :)

0

Вы здесь » Никто не круче!(Таньки) » Темная гостинная » Дом тёмных